Кератирование

Программа глубокого восстановления волос

COLOR ESSENTIALS Allerga

 

Жидкий концентрат кератина

Препарат специального действия, предназначенный для интенсивного ухода за волосами. Рекомендуется для восстановления волос после окрашивания, обесцвечивания и  химической завивки, защиты от негативного воздействия внешней среды, а также в качестве оздоровления повреждённых волос. Благодоря высокой концентрации кератина, который глубоко проникаетв структуру волос, укрепляются ослабленные структурные соединения на молекулярном уровне, волосяные луковицы снабжаются недостающими питательными веществами.

 

 

 

Кератин в саше-пакетах: добавляется непосредственно в краску. Защищает кожу головы от аллергических реакций в процессе химической завивки, окрашивания стойкими красками или обесцвечивания. Содержит высокую концентрацию кератина, проникающего в структуру волос и укрепляющего ослабленные кератиновые соединения.

 

 

 

Кератин в ампулах: Используется для процедуры кератирования и spa-процедур.

 

Кератирование волос является процедурой, направленной на глубокое оздоровление волос. Натуральный кератин, входящий в состав allerga, проникает в глубинные слои волоса и восстанавливает не только кутикулу, но и основное вещество - кортекс волоса.

 

Кератирование волос является полноценной процедурой, способной вернуть волосам утраченное здоровье, силу и блеск!

 

Система восстановления волос Carin Haircosmetics состоит из 4 щагов.

Программа работает на основе накопительного эффекта. 

Выполняется один раз в наделю

Занимает 45 - 60 минут

Курс 3 - 6 процедур

 

Достигнутый эффект продолжительное время решает проблему поврежденных волос, связанную а агрессивным окрашиванием, осветлением, экологией.

 

1 шаг. ШАМПУНЬ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ОЧИЩЕНИЯ ВОЛОС INTENSIV CLEANER

Хорошо очищает, открывает чешуйки и готовит волосы к восприятию специальных питательных веществ, предусмотренных программой.

Наносим на волосы, мягко эмульгируем в течении 2-3 минут, смываем.

 

2 шаг. ЖИДКИЙ КОНЦЕНТРАТ КЕРАТИНА Allerga

Смешиваем в пропорции 1:1 с увлажняющей и воостанавливающей маской серии Botea elements repair & moisture, наносим на влажные волосы кисточкой, попрядно.

Наденьте полиэтиленовую шапочку и укутайте голову полотенцем. Держим 15-20 минут ( для достижения лучшего теплового эффекта можно использовать сушуар или "утюги" с фольгой). Смываем водой, подсушиваем полотенцем.

 

3 шаг. BIO PROTEIN KERATINE KUR

Это интенсивное лечение в виде восстанавливающего мусса, который особенно подходит для тонких волос и содержит пшеничный протеин, гидрализованный кератин, масло аргана. Наносим на влажные волосы на 5 - 10 минут,  и смываем.

 

4 шаг. HEAT PROTECTOR

Сушим феном, предварительно наносим питательный крем-термозащиту RAGE Heat Protector.